2006/10/11

Muffins de Chocolate

INGREDIENTES:
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colheres de (chá) fermento em pó
  • 1 chávena de açúcar
  • 125 g de chocolate em pó
  • 50 g manteiga
  • 2 ovos
  • 1 chávena de leite

PREPARAÇÃO:

Numa tigela grande deite: a farinha, o fermento, o açúcar, o chocolate, a manteiga derretida, os ovos inteiros e o leite. Bata tudo com a batedeira eléctrica durante 1 minuto. Coloque esta mistura em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Leve ao forno (180º C) durante 20 minuto.

2 Comments:

At quinta-feira, outubro 12, 2006 8:02:00 da tarde, Blogger M João Oliveira said...

Workshop de Pastelaria com Debbie Brown.
Convido-vos a visitar o nosso blog para saber mais.
Obrigado

 
At quinta-feira, outubro 19, 2006 1:21:00 da manhã, Blogger Laranja com Canela said...

Um destes dias também experimentei a fazer Muffins de chocolate.

 

Enviar um comentário

<< Home