Charutinhos com Recheio de Castanhas e Chocolate
INGREDIENTES:
- 200 g de castanhas descascadas
- 1,5 dl de leite
- sal
- erva doce
- 70 g de açúcar
- 30 g de manteiga
- 3 colher de (sopa) chocolate em pó
- 2 gemas
- 1 embalagem de folhas de massa filo
PREPARAÇÃO:
Leve as castanhas ao lume com o leite, temperadas com uma pitada de sal e erva doce. Deixe cozer até estarem macias. Adicione o açúcar, a manteiga, o chocolate em pó e as gemas e reduza a puré com a varinha. Deixe arrefecer. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C. Corte as folhas de massa filo em três. Pincele cada tira de massa com manteiga e dobre ao meio. Recheie com o creme de castanhas e chocolate e enrole como se fosse um charutinho. Volte as pontas para cima ou torça-as como se fosse um rebuçado e coloque sobre um tabuleiro de forno. Retire os charutinhos do tabuleiro e polvilhe com açúcar em pó.
1 Comments:
Parecem deliciosos!
Enviar um comentário
<< Home