2006/09/27

Delícias de Chocolate

INGREDIENTES:
  • 500 g de massa folhada congelada
  • 2,5 dl de natas
  • 3 gemas
  • 3 claras em castelo
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 100 g de açúcar

PREPARAÇÃO:

Quando a massa estiver descongelada, estenda-a com a ajuda de um rolo e de farinha, o mais finamente possível. Enrole de modo a obter um rolo comprido com cerca de 5 cm de diâmetro. Corte em fatias de 2 cm de espessura. Coloque as fatias de massa em forminhas de pastéis, previamente passadas por água fria, com a secção cortada, voltada para cima. Forre as forminhas, espalhando a massa com os polegares, molhados. Deixe repousar enquanto prepara o creme.

Misture as natas com as gemas, o chocolate meio amargo picado e o açúcar. Leve a lume brando até levantar fervura, mexendo sempre. Retire do calor e deixe arrefecer. Misture as claras em castelo. Quando estiver morno, deite o creme nas caixas de massa. Coloque as forminhas sobre um tabuleiro e leve a cozer em forno bem quente (200º C) cerca de 15 minutos.

2 Comments:

At quinta-feira, novembro 30, 2006 10:36:00 da tarde, Blogger reborn said...

Devem ser deliciosos !!!!!!!!!

 
At sábado, novembro 21, 2009 6:38:00 da manhã, Anonymous Anónimo said...

Obrigado por Blog intiresny

 

Enviar um comentário

<< Home