Pastéis de Nata
INGREDIENTES:
PREPARAÇÃO:
Quando a massa estiver descongelada, estenda-a com a ajuda de um rolo e de farinha, o mais finamente possível. Enrole de modo a obter um rolo comprido com cerca de 5 cm de diâmetro. Corte em fatias de 2 cm de espessura. Coloque as fatias de massa em forminhas de pastéis, previamente passadas por água fria, com a secção cortada, voltada para cima.
Forre as forminhas, espalhando a massa com os polegares, molhados. Deixe repousar enquanto prepara o creme.
Misture as natas com as gemas, a colher de chá de farinha e o açúcar. Leve a lume brando até levantar fervura, mexendo sempre. Retire do calor e deixe arrefecer. Quando estiver morno, deite o creme nas caixas de massa. Coloque as forminhas sobre um tabuleiro e leve a cozer em forno bem quente (200º C) cerca de 15 minutos. Desenforme depois de frios e sirva polvilhados com açúcar em pó e canela.
1 Comments:
ola tmsa,
esperimentei os teus pasteis de nata e sao divinos nao apetece parar de comer,gostei tanto q fiz ate para levar a casa de amigos pois eu sou portuguesa mas estou a viver em inglaterra, toda a gente aprovou,bem nao tenho palavras.......................sao deliciosos,5 estrelas,
recomendo
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