2006/10/01

Tarte de Coco

INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 6 ovos
  • 1 requeijão


PREPARAÇÃO:
Num recipiente, juntar e bater muito bem todos os ingredientes. Untar uma tarteira com margarina e polvilhar com farinha. Levar ao forno até cozer.
Depois de cozida, juntar num recipiente 2 colheres de chá de geleia de marmelo, um pouco de água e mexer muito bem. Pincelar a tarte com este preparado e levar novamente ao forno (3 a 5 minutos), mas com este já desligado.

2 Comments:

At terça-feira, outubro 24, 2006 1:39:00 da tarde, Blogger Rita Maria said...

Esta vou mesmo experimentar...Hmmm!

 
At sexta-feira, novembro 17, 2006 10:40:00 da tarde, Anonymous Vandinha said...

Parece deliciosa mas vou tentar sem a geleia!

 

Enviar um comentário

<< Home