Tarte de Café e Baunilha
Receita retirada do blog da ELVIRA'S BISTROT:
http://elvirabistrot.blogspot.com/
INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 200 g de açúcar
- 100 g de manteiga derretida
- 3 dl de café forte
- 200 g de farinha para bolos com fermento
- 1 colher de café de concentrado de baunilha
PREPARAÇÃO:
Misture os ovos com o açúcar até obter um preparado esbranquiçado e fofo. Incorpore a manteiga derretida, o café frio e a farinha aos poucos. Junte a baunilha e bata energicamente durante alguns minutos. Transfira a massa para uma tarteira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve a cozer no forno por 40 minutos, a 180ºC.
2 Comments:
as sobremesas que estao aqui ( e as fotos... :) ) já me estao deixar com agua na boca! os meus parabens! se tivesse encontrado o blog antes, tinha experimentado esta tarte para o almoco de hoje...fica a próxima
Há pouco deixei comentário nas tarteletes.
Agora, não resisti e voltei...
Estas fotos são realmente fabulosas, de deixar crescer água na boca.
Enviar um comentário
<< Home