Bolo de Banana e Passas
- 300 g de farinha
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 175 g de açúcar amarelo
- 1 colher (chá) de raspa de limão
- 1 ovo
- 2 bananas esmagadas
- 150 g de iogurte natural
- 120 g de passas
- 100 g de açúcar em pó
- 2 colheres (chá) de sumo de limão
PREPARAÇÃO:
Peneire a farinha, o sal e o fermento em pó para uma tigela e junte o açúcar e a raspa de limão. Faça uma cova no centro da mistura, coloque lá dentro o ovo, as bananas, o iogurte e as passas e misture até obter uma consistência homogénea. Encha uma forma com o preparado obtido e leve a cozer no forno (180º C) durante 45 minutos.
Peneire o açúcar em pó para uma tigela, junte o sumo de limão e misture até obter um vidrado. Enfeite o bolo com o glacé deixando-o escorrer para os lados.
13 Comments:
Tem um Aspecto Super Delicioso...
Hummm, chego a sentir o cheirinho bom.
Ai, que delícia! :-)
Nossa estou babando. Bolo de banana com passas?! Deve ter ficado maravilhoso! :)
As suas receitas são um boicote a qualquer tentativa de ficar em boa forma física para o verão :-D!
Estou em fase de quere comer só doce ultimamente e suas receitas me fartam os olhos.
Parece tão fofinho e saboroso!
Diga-me, por favor, esse bolo não leva manteiga, ou margarina e nem óleo?
Abraços.
Tutti
Olá.... Gostei muito do seu blog e quero convidá-la para visitar-me.
Quero lhe pedir que caso tenha ou sabe onde tem receita de queijo "tipo catupiry", por favor mande pra mim, pois as que tenho encontrado nao sao boas,ok.
Bjus.
Edmara.
- Meus blog’s:
- http://edypinturaseartes.blogspot.com
- http://edypinturaseartescomrevistas.blogspot.com
- http://enkantosdaboamesa.blogspot.com
Nunca pensei que as Passas com a a Banana fizessem um bolo tão delicioso ....
Essa receita do bolo de banana e passas combina muito com quem gosta de ler um bom livro. Hoje se comemora o dia do leitor, data importante de se celebrar pois o livro é capaz de nos levar para vários destinos e nossa criatividade. Sem ter que sair de casa ou escritório. Então mantenha esse hábito de sempre ler um bom livro.
Este comentário foi removido pelo autor.
Adorei a receita !!!
Abraços
www.receitasselecionadas.com
Enviar um comentário
<< Home