2007/02/17

Mousse de Manga

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de polpa de manga
  • 2 iogurtes naturais


PREPARAÇÃO:

Numa taça deite o leite condensado, a polpa de manga e os iogurtes. Misture com a batedeira até obter um preparado uniforme. Divida por tacinhas e leve ao frigorífico durante cerca de 6 horas.

5 Comments:

At quinta-feira, fevereiro 22, 2007 2:35:00 da tarde, Blogger Cristina said...

Sem gelatina, fica consistente ou é mais doce de colher?

 
At segunda-feira, fevereiro 26, 2007 8:35:00 da tarde, Blogger tmsa said...

Olá Cristina,

Obrigada pela visita. A mousse de manga apesar de ganhar alguma consistência é um doce de colher. Ficou fantástica. :-)

Beijinhos

 
At sábado, abril 07, 2007 5:03:00 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Muito Bom!

 
At sábado, março 14, 2009 11:34:00 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Adoro manga,e esta mousse vou ter que a fazer. :-)

 
At terça-feira, janeiro 10, 2012 1:05:00 da tarde, Anonymous Mousse de morango said...

Eu prefiro a minha torta de mousse de morango. Muito mais saborosa que essa receita. Conferem agora a receita http://blog.ofertasresumidas.com.br/novidades/receita-de-quarta-torta-mousse-de-morango/

 

Enviar um comentário

<< Home