Tarte de Amêndoa e Leite Condensado
INGREDIENTES:

- 200 g de bolachas digestivas
- 60 g de manteiga
- 150 g de amêndoa pelada e finamente ralada
- 2 lata de leite condensado
- 6 ovos
- 2 dl de natas
PREPARAÇÃO:
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C. Triture grosseiramente as bolachas e misture-as com a manteiga cortada em pedaços. Espalhe-as sobre o fundo de uma forma de mola.
Bata a amêndoa pelada e finamente ralada com o leite condensado, junte os ovos, um a um e sem parar de bater, e as natas. Deite sobre a base de bolacha e coza no forno cerca de 30 minutos, até o creme estar preso e a superfície dourada.
6 Comments:
Tenho uma receita quase, quase igual tirada do site da Vaqueiro...está em lista de espera para ser feita ...e saboreada!!
Tem um ar fantástico...hei-de experimentá-la, de certeza!
mais 1 kg só de olhar para esta foto, ai Jesus..........
Boa Tarde,
Fiz esta tarte ontem! É espectacular! Queria dizer, que utilizo muito este blogue e acho que está muito bom! Acho que já fiz quase todas as receitas e todas sairam bem!
Continue...
Anabela
Well said.
uauuuuu... adorei... seguramente que este blogue já está na minh lista de favoritos!
Enviar um comentário
<< Home