2007/01/19

Tarte de Amêndoa e Leite Condensado

INGREDIENTES:

  • 200 g de bolachas digestivas
  • 60 g de manteiga
  • 150 g de amêndoa pelada e finamente ralada
  • 2 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 2 dl de natas

PREPARAÇÃO:

Ligue o forno e regule-o para os 180 °C. Triture grosseiramente as bolachas e misture-as com a manteiga cortada em pedaços. Espalhe-as sobre o fundo de uma forma de mola.
Bata a amêndoa pelada e finamente ralada com o leite condensado, junte os ovos, um a um e sem parar de bater, e as natas. Deite sobre a base de bolacha e coza no forno cerca de 30 minutos, até o creme estar preso e a superfície dourada.


6 Comments:

At sexta-feira, janeiro 19, 2007 5:14:00 da tarde, Blogger CACAU said...

Tenho uma receita quase, quase igual tirada do site da Vaqueiro...está em lista de espera para ser feita ...e saboreada!!

 
At domingo, janeiro 21, 2007 10:38:00 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Tem um ar fantástico...hei-de experimentá-la, de certeza!

 
At sexta-feira, janeiro 26, 2007 11:39:00 da manhã, Blogger Mónica said...

mais 1 kg só de olhar para esta foto, ai Jesus..........

 
At segunda-feira, abril 02, 2007 4:03:00 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Boa Tarde,

Fiz esta tarte ontem! É espectacular! Queria dizer, que utilizo muito este blogue e acho que está muito bom! Acho que já fiz quase todas as receitas e todas sairam bem!

Continue...

Anabela

 
At terça-feira, novembro 11, 2008 11:57:00 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Well said.

 
At segunda-feira, fevereiro 02, 2009 3:31:00 da tarde, Blogger  said...

uauuuuu... adorei... seguramente que este blogue já está na minh lista de favoritos!

 

Enviar um comentário

<< Home