2007/01/02

Tarte de Limão

INGREDIENTES:
BASE

  • 2 pacotes de bolacha Maria
  • 1 ovo

RECHEIO

  • 2 ovos
  • 6 gemas
  • 300 g de açúcar em pó
  • 3 limões (raspa e sumo)
  • 0,5 dl de natas

PREPARAÇÃO:

Ponha as bolachas num saco de plástico e desfaça-as completamente. Deite numa tigela e junte o ovo. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos, até obter uma consistência dura. Deixe descansar 30 minutos no frigorífico.

Junte os ovos, as gemas, o açúcar, o sumo e a raspa dos limões. Adicione as natas e reserve. Forre a forma de tarte com a massa e deite dentro o preparado anterior. Leve a cozer em forno médio (180ºC) durante 30 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.

1 Comments:

At segunda-feira, fevereiro 02, 2009 3:34:00 da tarde, Blogger  said...

Simplesmente fabulosa esta tarte! Adorei...

 

Enviar um comentário

<< Home