2007/01/02

Pastéis de Chila

INGREDIENTES:

  • 300 g de massa folhada
  • 250 g de doce de chila
  • Nozes q.b.
  • 2 colheres (chá) de canela em pó


PREPARAÇÃO:

Quando a massa estiver descongelada, estenda-a com a ajuda de um rolo e de farinha, o mais finamente possível. Enrole de modo a obter um rolo comprido com cerca de 5 cm de diâmetro. Corte em fatias de 2 cm de espessura. Coloque as fatias de massa em forminhas de pastéis, previamente passadas por água fria, com a secção cortada, voltada para cima.Forre as forminhas, espalhando a massa com os polegares, molhados. Deixe repousar enquanto prepara o creme.
Misture o doce de chila com as nozes partidas finamente e a canela em pó. Coloque este preparado nas caixas de massa. Coloque as forminhas sobre um tabuleiro e leve a cozer em forno bem quente (200º C) cerca de 15 minutos.

2 Comments:

At terça-feira, Janeiro 02, 2007 7:16:00 da tarde, Blogger Elvira said...

Feliz Ano Novo ! :-)

 
At quarta-feira, Março 03, 2010 2:50:00 da manhã, Anonymous Janeth said...

Eu indiquei seu blog no meu rsrsr
Afinal um Chef de verdade aqui sera o maximo!

 

Enviar um comentário

<< Home