Pastéis de Chila
INGREDIENTES:

- 300 g de massa folhada
- 250 g de doce de chila
- Nozes q.b.
- 2 colheres (chá) de canela em pó
PREPARAÇÃO:
Quando a massa estiver descongelada, estenda-a com a ajuda de um rolo e de farinha, o mais finamente possível. Enrole de modo a obter um rolo comprido com cerca de 5 cm de diâmetro. Corte em fatias de 2 cm de espessura. Coloque as fatias de massa em forminhas de pastéis, previamente passadas por água fria, com a secção cortada, voltada para cima.Forre as forminhas, espalhando a massa com os polegares, molhados. Deixe repousar enquanto prepara o creme.
Misture o doce de chila com as nozes partidas finamente e a canela em pó. Coloque este preparado nas caixas de massa. Coloque as forminhas sobre um tabuleiro e leve a cozer em forno bem quente (200º C) cerca de 15 minutos.
2 Comments:
Feliz Ano Novo ! :-)
Eu indiquei seu blog no meu rsrsr
Afinal um Chef de verdade aqui sera o maximo!
Enviar um comentário
<< Home