Mousse de Chocolate
INGREDIENTES:

- 200 g de chocolate de culinária
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de café
- 1 colher (sopa) sumo de limão
- 50 g de açúcar
- 5 ovos
- Raspa de 1/2 limão
PREPARAÇÃO:
Parta o chocolate de culinária em quadradinhos, junte-lhe a manteiga, o café e o sumo de limão e leve a derreter em banho-maria.
Bata as gemas com o açúcar e a raspa de limão até obter um creme fofo. Adicione as gemas ao chocolate. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Deite a mousse numa taça e leve ao frigorífico.
13 Comments:
Parece DELICIOSA!!!
Já ia uma colherada... não duas...bem, pensando melhor três ou quatro.
cada vez que entro neste blog engordo 2 kg, ihihihih...
tudo aqui é D-E-L-I-C-I-O-S-O!!!!
Parabéns pelo fantástico trabalho
;-)
Adoro mousse de choc com café. Sempre que como fora de casa, peço para porem um pouquinho de café moido por cima, fica um contras-te fantástico. Parabens pelo blog.
Um clássico sempre bem vindo... :-)
Realmente estou espantada! O que mais me adimira é: "como é que eu ainda nao tinha vindo cá parar?!?" Ésta mónica é mesmo fantastica!!! As coisas que ela nos dá a conhecer...
Perdi-me nestas receitas! E só me volto a achar, depois de experimentar cada uma destas receitas maravilhosas!!!!!!! E começo já pelo bolo de fubá! Já está no forno. Agora só me faltam as outras 4.722 receitas que aqui estão postadas Heheheheheehhhh
Até breve (com certeza)
Parabéns pelo blog, é simplesmente delicioso :-)
Tenho só uma dúvida em relação ao café (nesta e noutras receitas), quando se refere às colheres/chávenas/etc. de café: é café em pó, ou é café já feito (liquido)?
Agradeço a atenção.
Na preparação da mousse de café usei 2 colheres de café líquido.
Obrigada pela visita.
Beijinhos
:-)
Olá,
fiz esta receita no Natal mas achei muito pouco doce. A quantidade de açúcar está correcta?
hum 5******* até babei
ola, meu nome e claudio, eu estou tentando saber quanto equivale 10 cl em ml, sera que poderia me judar. ahhh, as suas receitas sao deliciosas, estou amando todas elas.
beijos, claudio, brasil
Já estou como a Mónica... aqui tudo é delicioso!!!
Uma dúvida... as duas colheres de café... é café em pó ou café liquido (das bicas)?
necessario verificar:)
hmmm é uma delicia essa receita. Parabéns irei adicionar no meu caderninho! Eu vi em um site de compras coletivas um Mousse de chocolate por R$5 e era DELICIOSO. Aqui em Porto Alegre.
Parabéns pelo blog
Enviar um comentário
<< Home