2007/01/16

Bolo Formiga

INGREDIENTES:
  • 8 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 3/4 chávena de óleo
  • 1 pacote de natas
  • 65 g de chocolate granulado
  • 200 g de coco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó


PREPARAÇÃO:
Bata as gemas com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Adicione o óleo, as natas e o coco ralado. Bata as claras em castelo. Junte a farinha e o fermento e por fim envolva as claras em castelo juntamente com o chocolate granulado. Leve a cozer em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha em forno médio durante 40 a 50 minutos.

5 Comments:

At terça-feira, janeiro 16, 2007 5:27:00 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Um verdadeiro regalo para um estomago gourmet...

 
At domingo, janeiro 21, 2007 10:34:00 da tarde, Anonymous Fátima said...

Excelente!! Fi-lo hoje mesmo...e o chocolate granulado dá-lhe muita piada!!

 
At sexta-feira, janeiro 26, 2007 11:40:00 da manhã, Blogger Mónica said...

ai... ai... esta foto!!!!!!

qualquer dia não cabo na porta do teu blog

lolololol...

 
At sábado, agosto 04, 2007 8:06:00 da tarde, Blogger Luiza said...

Por favor, qual o peso ,mesmo que aproximado do pacote de nata?

 
At sexta-feira, outubro 17, 2008 5:56:00 da tarde, Anonymous Anónimo said...

qual a medida da chavena?

 

Enviar um comentário

<< Home