2007/02/01

Bolo Cigano

INGREDIENTES:
  • 2+½ chávenas de farinha
  • 2+½ chávenas de açúcar amarelo
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Raspa de 1 limão
  • 3 ovos
  • ¾ chávena de café
  • ½ chávena de azeite

PREPARAÇÃO:

Bata todos os ingredientes com a batedeira até obter um creme fofo. Deite a mistura numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve a cozer em forno quente durante 40 minutos.

4 Comments:

At quinta-feira, fevereiro 01, 2007 1:27:00 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Simplesmente genial...complexamente delicioso...

 
At terça-feira, fevereiro 06, 2007 8:12:00 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Deve ser mto saboroso. Será o meu próximo bolo...

 
At terça-feira, fevereiro 13, 2007 8:04:00 da manhã, Blogger Smas said...

Eu tenho uma receita de Bolo de Mel Cigano também muito bom. Vou experimentar este também!

 
At terça-feira, julho 22, 2008 12:50:00 da manhã, Blogger Maria Lua said...

Aprovado!
Fiz este bolo no passado fim de semana e é uma verdadeira delícia!
Obrigado pela partilha.
:-)

 

Enviar um comentário

<< Home