Brownies de Chocolate
INGREDIENTES:
- 300 g de chocolate de culinária
- 1 chávena de manteiga
- 5 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 1 chávena de farinha
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ¼ chávena de nozes
PREPARAÇÃO:
Aqueça o forno a 180º. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal também untado. Leve 250 g de chocolate de culinária a derreter ao lume, em banho-maria, com a manteiga. Retire e deixe arrefecer.
Misture os ovos com o açúcar e umas gotas de essência de baunilha e envolva no preparado de chocolate. Junte o chocolate em pó, o fermento e a farinha até obter uma massa lisa. Acrescente as nozes e 50 g de chocolate partido finamente. Verta o preparado no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte em quadrados.
3 Comments:
Maravilhoso,fica ótimo.Parabéns.
Que aspecto!!! Parabens
qual seria esse chocolate de culinária
Enviar um comentário
<< Home