2007/01/10

Brownies de Chocolate

INGREDIENTES:

  • 300 g de chocolate de culinária
  • 1 chávena de manteiga
  • 5 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 chávena de farinha
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ¼ chávena de nozes


PREPARAÇÃO:

Aqueça o forno a 180º. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal também untado. Leve 250 g de chocolate de culinária a derreter ao lume, em banho-maria, com a manteiga. Retire e deixe arrefecer.
Misture os ovos com o açúcar e umas gotas de essência de baunilha e envolva no preparado de chocolate. Junte o chocolate em pó, o fermento e a farinha até obter uma massa lisa. Acrescente as nozes e 50 g de chocolate partido finamente. Verta o preparado no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte em quadrados.

3 Comments:

At segunda-feira, agosto 06, 2007 4:22:00 da manhã, Blogger Carlinha said...

Maravilhoso,fica ótimo.Parabéns.

 
At segunda-feira, fevereiro 02, 2009 3:15:00 da tarde, Blogger  said...

Que aspecto!!! Parabens

 
At quarta-feira, junho 10, 2009 3:54:00 da manhã, Blogger  Renata Barillari said...

qual seria esse chocolate de culinária

 

Enviar um comentário

<< Home