2006/12/26

Aletria Dourada



INGREDIENTES:
  • 100 g de aletria
  • 3 dl de leite
  • 1 casca de limão
  • 6 gemas
  • 1 lata Leite Condensado
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó

PREPARAÇÃO:

Coza a aletria em água abundante. Escorra num passador de rede e leve de novo ao lume, numa mistura de leite condensado e leite, à qual se junta a casca de limão e o sal. Depois de ferver por alguns minutos, retire do calor. Incorpore as gemas batidas e transfira para um prato. Depois de fria, decore com canela em pó.

4 Comments:

At quarta-feira, dezembro 27, 2006 5:58:00 da tarde, Blogger CACAU said...

E eu que nem aprecio aletria fiquei a olhar gulosamente...

 
At sexta-feira, dezembro 14, 2007 7:32:00 da tarde, Blogger Genny said...

Hummmmmm... deve ser uma delícia ... estou mesmo em pulgas pra experimentar .... obrigada ;-)

 
At terça-feira, dezembro 21, 2010 7:20:00 da tarde, Blogger Unknown said...

maravilhoso seu blog

 
At domingo, agosto 21, 2011 11:17:00 da tarde, Anonymous Anónimo said...

simplesmente deliciosas, essas receitas.

Sou de Caboverde e passo os fins de semana a experimentar essas maravilhas, tao simples, tao faceis e rapidas...

Nota dez



Madalena

 

Enviar um comentário

<< Home