Aletria Dourada


INGREDIENTES:
- 100 g de aletria
- 3 dl de leite
- 1 casca de limão
- 6 gemas
- 1 lata Leite Condensado
- 1 pitada de sal
- Canela em pó
PREPARAÇÃO:
Coza a aletria em água abundante. Escorra num passador de rede e leve de novo ao lume, numa mistura de leite condensado e leite, à qual se junta a casca de limão e o sal. Depois de ferver por alguns minutos, retire do calor. Incorpore as gemas batidas e transfira para um prato. Depois de fria, decore com canela em pó.
4 Comments:
E eu que nem aprecio aletria fiquei a olhar gulosamente...
Hummmmmm... deve ser uma delícia ... estou mesmo em pulgas pra experimentar .... obrigada ;-)
maravilhoso seu blog
simplesmente deliciosas, essas receitas.
Sou de Caboverde e passo os fins de semana a experimentar essas maravilhas, tao simples, tao faceis e rapidas...
Nota dez
Madalena
Enviar um comentário
<< Home