Tarte de Bolacha
INGREDIENTES:
PARA MOLHAR AS BOLACHAS
- ½ chávena de leite
- 3 colheres de café forte
- 3 colheres de licor de café
PREPARAÇÃO:
Misture o leite condensado com o leite e as gemas, bata muito bem com a batedeira, e leve a lume brando, mexendo sempre até levantar fervura. Adicione ao leite o café e o licor de café e molhe as bolachas nesta mistura. Num prato coloque camadas alternadas de bolachas, e creme, sendo a última de creme. Polvilhe com canela a gosto e leve ao frigorífico.
10 Comments:
Que ar delicioso!!Gostaria somente de tirar uma dúvida: leva uma lata de leite (usando a medida da do leite condensado) e mais 1/2 chávena de leite?
Que bom aspecto! :-)
Olá Elsa,
Para fazer a tarte é necessário somente 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado). A ½ chávena de leite destina-se à mistura para molhar as bolachas Maria.
De facto, não está muito explícito.
Beijinhos :)
Obrigada pelo esclarecimento!!:)
as fotos deste blog são D-I-V-I-N-A-I-S!!!
Cada uma melhor do que a outra...
Parabéns!
Adorei descobrir este blog...o meu está mesmo, mesmo no início, mas não se compara! Vou experimentar muitas receitas daqui!
so tens coisa boas que delicia! quando venho a tua cozinha fico logo com vontade fazer um .hammm
hammm
Obrigada pela receita .Fiz para o aniversário do meu neto e foi um êxito!
Isaura
Cheguei aqui ao acaso mas prometo voltar , que maravilha de receitas..Cada uma mais apelativa do que a outra.Parabéns e um abraço, Ell
Parabéns...
Só de ver as fotos dos teus doces dá vontade de experimentar todos...
Vou continuando a visitar à espera de novas maravilhas!
Enviar um comentário
<< Home