2006/09/12

Bolo de Tangerina

----- Receita Brasileira ------

INGREDIENTES:

  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 chávena de azeite
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 tangerinas com casca e sem sementes

PREPARAÇÃO:

Bata no liquidificador: ovos, óleo, açúcar e as tangerinas com a casca. Junte ao preparado anterior a farinha de trigo, o fermento e o sal. Coloque a massa numa forma bem untada e leve a cozer em forno moderado (180 graus).

Depois de cozido, humedeça o bolo, ainda quente, com o sumo de 2 tangerinas misturado com 2 colheres de sopa de açúcar, fervendo a mistura cerca de 2 minutos.

1 Comments:

At quarta-feira, novembro 01, 2006 8:27:00 da manhã, Blogger Cristina said...

Este bolo deve ficar fantástico, com o pormenor de ser humedecido com o sumo :)

 

Enviar um comentário

<< Home