2006/10/22

Muffins de Amora

INGREDIENTES:

  • 2 chávenas de farinha
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 chávena de natas
  • 2 ovos
  • 50 g manteiga
  • Raspa de limão
  • 1 pitada de sal
  • Doce de Amora

PREPARAÇÃO:

Numa tigela grande deite: a farinha, o fermento, o açúcar, os ovos inteiros, as natas, o sal e a manteiga derretida. Bata tudo com a batedeira eléctrica durante 1 minuto e junte a raspa de limão. Encha as forminhas (untadas com manteiga e polvilhadas com farinha) até metade e coloque uma colher de chá de doce de amora. Complete até ¾ das forminhas com massa. Leve ao forno (180º C) durante 20 minutos.

1 Comments:

At domingo, outubro 22, 2006 3:07:00 da tarde, Anonymous drmiranda said...

Devem ter um sabor sensacional...gosto do pormenor interno humido :)

 

Enviar um comentário

<< Home