Tarte de Amora
INGREDIENTES:
MASSA
- 250 g de farinha
- 125 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 1 ovo
RECHEIO
PREPARAÇÃO:
Misture a farinha com o açúcar e a manteiga, à temperatura ambiente, e junte o ovo. Amasse bem e deixe em repouso, durante 15 minutos no frigorífico. Estenda a massa com um rolo. Forre uma tarteira com a massa e leve ao forno a 180º C, coberta com papel de alumínio e feijão, durante 10 minutos. Retire o feijão e deixe cozer mais 4 minutos. Espere que arrefeça.
Para o recheio, derreta a compota em banho-maria e, quando estiver quente, junte as folhas de gelatina, previamente demolhadas e escorridas. Mexa bem, até dissolver a gelatina. À parte, bata as natas firmemente e adicione, então, o iogurte. Misture os dois preparados e verta sobre a tarte. Leve ao frigorífico até solidificar.
1 Comments:
olá... adoro cozinhar e experimentar sempre novas receitas e parece que já encontrei um novo lugar para ir buscar a inspiração...
Enviar um comentário
<< Home