2006/11/11

Queijadas de Coco

INGREDIENTES:

  • 250 g de massa folhada
  • 250 g de coco ralado
  • 300 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 5 ovos
  • 50 ml de leite


PREPARAÇÃO:

Quando a massa estiver descongelada, estenda-a com a ajuda de um rolo e de farinha, o mais finamente possível. Enrole de modo a obter um rolo comprido com cerca de 5 cm de diâmetro. Corte em fatias de 2 cm de espessura. Coloque as fatias de massa em forminhas de pastéis, previamente passadas por água fria, com a secção cortada, voltada para cima. Forre as forminhas, espalhando a massa com os polegares, molhados.

Numa tigela, coloque o coco ralado, o açúcar e a manteiga e misture bem estes ingredientes. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Adicione o leite e deixe repousar 30 minutos. Encha as formas com este preparado e leve ao forno (200º C) durante 30 minutos.