Queijadas de Coco
INGREDIENTES:
- 250 g de massa folhada
- 250 g de coco ralado
- 300 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 5 ovos
- 50 ml de leite
PREPARAÇÃO:
Quando a massa estiver descongelada, estenda-a com a ajuda de um rolo e de farinha, o mais finamente possível. Enrole de modo a obter um rolo comprido com cerca de 5 cm de diâmetro. Corte em fatias de 2 cm de espessura. Coloque as fatias de massa em forminhas de pastéis, previamente passadas por água fria, com a secção cortada, voltada para cima. Forre as forminhas, espalhando a massa com os polegares, molhados.
Numa tigela, coloque o coco ralado, o açúcar e a manteiga e misture bem estes ingredientes. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Adicione o leite e deixe repousar 30 minutos. Encha as formas com este preparado e leve ao forno (200º C) durante 30 minutos.
Numa tigela, coloque o coco ralado, o açúcar e a manteiga e misture bem estes ingredientes. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Adicione o leite e deixe repousar 30 minutos. Encha as formas com este preparado e leve ao forno (200º C) durante 30 minutos.
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home