Muffins de Cenoura
INGREDIENTES:
- ½ chávena de açúcar
- 2 ovos
- 1 chávena de óleo vegetal
- 1 + ½ chávena de farinha
- 2 cenouras grandes cozidas
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1 pitada de sal
Numa tigela misture a farinha, o fermento e o sal. Num outra tigela, coloque o óleo vegetal, o açúcar, os ovos inteiros e a cenoura cozida. Bata com a batedeira eléctrica durante 2 minutos. Junte a esta mistura os ingredientes secos e mexa bem. Coloque a massa em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Leve ao forno (180º C) durante 20 minuto.
6 Comments:
Que apetitosos!
Tão fofinhos, os "carrot cakes" !
Vou ter de viver 200 anos para experimentar todas as receitas que tenho imprimido nos últimos 10 anos.
Mais uma receitinha para a listinha "A FAZER"
(mais uma não.... mais 3!!!!! vou imprimir a receita dos muffins de cenoura, de chocolate e também de coco. Afinal vou precisr de viver pelos menos até aos 300 anos, lolol...)
Benvinda ao Mundos dos Receitóblogs!!!
Adorei as fotos deste blog! Já adicionei o "Café com Sobremesas" à minha lista de Favoritos a visitar diariamente.
Parabéns... continua!
;-)
Acabei agr msmo de os fazer..e provar ;) Ficaram mto bons, mas para a próxima não vou utilzar tanto óleo, axu q não é necessário.
Obrigada por mais esta optima receita.
estes muffins têm optimo aspecto hhhuuuuummmm...
Fiz ontem e ADOREI!
São super fófos. No fim polvilhei-os com açucar em pó e canela.
Defenitivamente para repetir!
Obrigada!
Enviar um comentário
<< Home