2006/10/23

Muffins de Cenoura

INGREDIENTES:
  • ½ chávena de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 chávena de óleo vegetal
  • 1 + ½ chávena de farinha
  • 2 cenouras grandes cozidas
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal

PREPARAÇÃO:

Numa tigela misture a farinha, o fermento e o sal. Num outra tigela, coloque o óleo vegetal, o açúcar, os ovos inteiros e a cenoura cozida. Bata com a batedeira eléctrica durante 2 minutos. Junte a esta mistura os ingredientes secos e mexa bem. Coloque a massa em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Leve ao forno (180º C) durante 20 minuto.

6 Comments:

At segunda-feira, outubro 23, 2006 10:39:00 da tarde, Blogger Laranjinha said...

Que apetitosos!

 
At terça-feira, outubro 24, 2006 11:35:00 da tarde, Blogger Elvira said...

Tão fofinhos, os "carrot cakes" !

 
At quinta-feira, outubro 26, 2006 1:03:00 da tarde, Blogger Mónica said...

Vou ter de viver 200 anos para experimentar todas as receitas que tenho imprimido nos últimos 10 anos.

Mais uma receitinha para a listinha "A FAZER"
(mais uma não.... mais 3!!!!! vou imprimir a receita dos muffins de cenoura, de chocolate e também de coco. Afinal vou precisr de viver pelos menos até aos 300 anos, lolol...)

Benvinda ao Mundos dos Receitóblogs!!!

Adorei as fotos deste blog! Já adicionei o "Café com Sobremesas" à minha lista de Favoritos a visitar diariamente.

Parabéns... continua!

;-)

 
At segunda-feira, outubro 30, 2006 8:45:00 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Acabei agr msmo de os fazer..e provar ;) Ficaram mto bons, mas para a próxima não vou utilzar tanto óleo, axu q não é necessário.
Obrigada por mais esta optima receita.

 
At terça-feira, dezembro 19, 2006 4:16:00 da tarde, Blogger Rivera said...

estes muffins têm optimo aspecto hhhuuuuummmm...

 
At quarta-feira, fevereiro 20, 2008 10:06:00 da tarde, Blogger pajarita said...

Fiz ontem e ADOREI!
São super fófos. No fim polvilhei-os com açucar em pó e canela.
Defenitivamente para repetir!
Obrigada!

 

Enviar um comentário

<< Home